公司隐私声明

SciCan Ltd.(在本文档中称为SciCan,我们)致力于遵守适用于 SciCan、并适用于出于商业目的而保护其收集、使用和披露的个人信息的隐私的PIPEDA(加拿大个人信息保护和电子文档法案)和欧洲GDPR(通用数据保护法规)原则。适用于SciCan及其客户的PIPEDA和GDPR在本隐私声明中称为隐私法律条文。“个人信息”一词具有“隐私法律条文”中规定的含义,包括GDPR中定义的个人数据。

我们的隐私原则:

  1. 责任追究——SciCan已任命一名隐私官,负责SciCan对隐私法律条文的遵守情况。
  2. 识别目的——由于个人有权被告知我们将如何使用个人信息,因此SciCan在收集信息之前或收集个人信息时会确认每一个目的。如果我们想在收集之后改变目的,我们将解释我们想要做什么,并在此之前征求同意。
  3. 同意 – 除非法律另有要求,否则只有在信息所涉人员的知情和同意下,SciCan才会收集,使用和披露个人信息。
  4. 限制收集——SciCan仅收集为确定目的所必需的个人信息。所有个人信息均以公平合法的方式收集。
  5. 限制使用、披露和保留——除非法律要求,否则未经获得知情同意,SciCan不会将个人信息用于最初收集之外的目的。个人信息仅在必要时保留以实现其收集目的。任何个人都有权要求SciCan将其个人信息的完整副本提供给他或她或其他实体。任何个人都有权坚持删除他或她的个人信息,我们将删除法律不要求保留的所有个人信息。
  6. 准确性——SciCan收集的个人信息与收集信息的目的一样准确、完整且实时。我们授予个人查询我们持有的有关他们的个人信息并纠正任何不正确的个人信息的权利。
  7. 安全措施——SciCan通过适合数据敏感性的安全保护措施保护所有个人信息。只有那些需要该信息才能执行所认可的目的的SciCan员工或代理商才能访问个人信息。
  8. 开放性——如果对我们的隐私政策有任何疑问或疑虑,可通过privacy@scican.com联系我们的隐私官。
  9. 个人访问——根据请求,个人将被告知其个人信息的存在、使用和披露,并将被授予访问权限,以便验证信息的准确性和完整性,并在必要时对其进行修改,符合上述的原则6。
  10. 挑战合规性——个人可以通过privacy@scican.com向我们的隐私官提出有关遵守上述原则的任何问题或疑问。

有关隐私和您的个人信息权利的更多信息,请访问加拿大隐私专员网站 www.priv.gc.ca 了解,如果您居住在欧洲,您可以从欧洲信息专员办公室网站获得更多信息(执行本政策时正在建设中)。

我们不做的事

SciCan不会执行以下任何操作:

  1. 我们不会提供有关我们的隐私惯例或我们所持有的个人信息的错误或不完整信息。
  2. 未事先征得知情同意,我们不会与任何第三方共享个人信息。
  3. 我们不会对上述原则9下的请求作出回应。
  4. 我们不会根据个人信息对任何人进行自动决策,包括分析。
  5. 我们不会有意收集16岁以下儿童的个人信息。

网站隐私声明

SciCan在我们网站的几个点上从我们的网站用户(用户)收集信息:

  • 订单表格——我们在订单表格上要求用户提供信息。在这里,用户必须提供联系信息(姓名、送货地址等)和财务信息(信用卡号、有效期等)。此信息专门用于填写客户的订单并用于计费。如果我们在处理订单时遇到问题,则会使用此联系信息与用户取得联系。每位用户都有权拒绝提供其个人信息或要求其信息被删除。但是,由于缺乏信息,我们可能无法处理订单、回答问题或提供信息。
  • Cookie——”Cookie”是网站可用于识别重复用户的小型文本文件。SciCan可以使用cookie来识别访问者,更快地提供个性化内容或授予对网站畅通无阻的访问权限。启用Cookie后,您可能无需填写密码或联系信息。通过cookie收集的信息也有助于我们衡量我们网站的使用情况。Cookie数据允许我们跟踪使用行为并汇总可用于改进网站的数据。这些数据将以汇总形式使用;不会跟踪任何特定用户。
  • 日志文件——我们使用IP地址分析趋势、管理网站,并仅在我们的网站内跟踪用户的移动情况。IP地址不会链接到个人信息。
  • 课程注册——要参加由SciCan或其附属机构赞助的一些会议或产品培训研讨会,用户必须先填写注册表。在注册期间,用户需要提供其联系信息(例如姓名、电子邮件地址和雇主)。每位用户都有权拒绝提供其个人信息。但是,由于缺乏信息,我们可能无法让他或她参加会议或研讨会。
  • 保修登记——在严格自愿的基础上,我们收集产品用户信息以注册产品保修。在此电子表格中,要求每个用户输入姓名和联系信息,并回答产品使用问题。保修信息被视为机密信息,仅为未来的产品保修索赔保留。在电子表格上,还有一个问题,询问SciCan是否可以就未来的产品促销联系用户。如果用户回答“是”,则他或她的姓名可用于将来的营销目的。如果用户回答“否”,则严格保留用户信息以用于产品保修目的。
  • 信息使用——SciCan保留对用户行为和特征进行统计分析的权利。我们这样做是为了衡量对网站各个领域的兴趣和使用。SciCan收集用于系统管理和记录保存的IP地址。用户的IP地址会自动分配给他或她的计算机。我们的服务器记录那些传入的IP地址。IP地址仅以汇总方式进行分析;用户和计算机的IP地址之间没有连接。
  • 指向其他网站的链接——我们的网站包含指向其他网站的链接。SciCan不对其他网站的隐私惯例或内容负责。
  • 免责声明——我们网站上包含的信息、工具、资源和服务旨在改善用户的在线体验并提供帮助。但是,SciCan对用户访问和使用我们网站所造成的任何直接、间接或其他损害不承担任何责任,SciCan明确否认所有此类责任。